ну...агенство! что еще сказать)
Собственно, само агенство.
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-04-18 22:14:20
Было обычное солнечное утро. Точнее, для кого обычное, а для кого-то нет. А необычным оно было для юного полудемона, сына Спарды, Данте. И не только для него. Еще и для его брата...Ведь это День их рождения.
Однако, несмотря на этот знаменательный праздник, Данте был в отвратителном настроении. Он сидел, как обычно, за своим столом, пафосно запрокинув на него ноги и закрыв голову очередным журналом. Сидел и думал. О том, что скоро должна придти Леди и снова напомнить ему про неотданный долг, поздравить с праздником, подарить очередную нахрен не нужную фигню. Сегодня (или завтра?) должна возвратиться из детского лагеря Петти. Данте специально отправил ее туда, чтобы хотя бы немного отдохнуть от этого мелкого ходячего недоразумения. Думал о Триш...Она куда-то пропала еще месяц назад, ничего не сообщив никому. Странно это.
И, самой главной почвой его размышлений являлся брат-близнец Вергилий. Данте скучал по нему. Он не переставал думать о нем с того самого момента, как они дрались наверно, в последний раз и как Вердж оказался в мире демонов. - Интересно, он думает обо мне? И как он там вообще...Эх, Вердж...Я бы все отдал, чтобы увидеть тебя хоть на мгновение и знать, что с тобой все нормально... Не смотря на то, что они были братьями, они всегда преследовали разные цели...От чего между ними возникали постоянные конфликты. Но
сейчас Данте было плевать на все это, все-равно он любил его и ему его не хватало.
От мыслей о брате настроение упало еще раза в два, Данте тяжело вздохнул и прикрыл глаза. И заснул. Случайно. И ему приснилось его детство. Как отец отчитывал маленького и взбалмошного Данте и как ставил ему в пример Верджа. Ибо старший всегда был послушным и покладистым, не то, что этот. Они всегда были полной противоположностью друг-друга, словно лед и пламя, один всегда яростный и безбашенный, а другой хладнокровный и рассудительный.
Данте резко проснулся и встал со стула, подошел к окну, думая, что ему нужно отвлечься от мыслей. Кроме того, сегодня же День рождения, нужно сделать подарок себе любимому...Пойти и нажраться. А что еще делать?
Поделиться32010-04-18 22:24:06
------->Крыша демонической башни Темен-ни-Гру
Вердж появился из портала в мир демонов прямо перед дверями агенства. Когда-то давно демоническая башня вырвалась из подземли в соседнем квартале. Вердж ещё раз бросил взгляд на вывеску агенства.
"Devil May Cry". Хм... Броско и со вкусом. Вердж медленно продвигался в сторону дверей. Ветер был свежим, не то что в мире демонов. На деревьях шуршали листья и в переулке проскочила кошка. Волосы как всегда были зачёсаны назад, только по этому признаку можно было различить братьев. Вердж толкнул двель и вошел в агенство. Дерзкий и надменный взгляд скользнул на Данте. Агенство сегодня работает? Мне нужно что бы вы убили одного демона. Вердж заметил на лице брата журнал и как можно сильнее изменил голос, что бы тот его не узнал.
Поделиться42010-04-18 22:33:29
-Ага...- протянул с явным недовольством. -Кого надо грохнуть на этот раз? - продолжил, по-прежнему не снимая журнала с лица. Да, его манеры были просто "восхитительны".
-Ну е-мое...Я только думал отдохну, так нет же, обязательно найдется какой-нибудь придурок, который испортит весь кайф. Данте сидел и ждал ответа, хотя , глядя на него, возникало такое чувство, что он либо заснул нафиг, либо просто тупо игнорирует. Но что уж тут поделаешь, такой вот был Данте. Безответственный и неорганизованный. Зато с демонами сражался только так. Всех рубил без разбору. И без жалости. Еще и стебался.
Поделиться52010-04-18 22:38:39
Меня. Вергилия явно раздражало такое поведение брата. Хотя он и был всегда таким, но хоть в свой день рождения должен был хоть не много разшевелиться. В сторону Данте полетел один из медальйонов. Он ничего так и не усвоил. Нужно хотя бы смотреть кто заходит. Вердж наблюдал и готовился к предстоящим телодвижениям брата.
Поделиться62010-04-19 00:39:54
Данте даже не удивился, когда услышал одно единственное слово от вошедшего, ибо таких самонадеянных идиотов он повстречал достаточно. И все они уже дааавным-давно сдохли. Но он вдруг понял, что знает этот голос...По-крайней мере, он точно его слышал. А потом по его башке зарядило что-то довольно-таки тяжелое. - Ээй тебя мама не учила, что...-сняв-таки глупый журнал с глаз Данте увидел медальон, точнее, половинку одного составляющего. -Что за... Он был крайне поражен, ведь это была часть того амулета, который Ева дала им Верджом еще в детстве, половинку младшего забрал себе Вергилий после их последнего сражения, то есть они оба были у него...А значит... В следующее мгновение Данте поднял взгляд на посетителя и узнал в нем Вергилия.
Сказать, что у Данте был шок - значит ничего не сказать. Однако, вопреки ожиданиям брата, младший не вкочил с радостными воплями и не стиснул старшего в обьятиях в порыве чувств. Он продолжал тупо смотреть на Вергилия, будто увидел нечто такое, от чего челюсть сама падала на пол. На самом же деле, Данте просто не знал, как реагировать на столь внезапное появление брата, ибо он ожидал всего, чего угодно, но только не такого. -Ого, неужели кто-то сверху услышал мои мысли? - с сарказмом подумал полудемон и через некоторое время активного залипания произнес:
-Вергилий?..А...что ты тут делаешь? - ничего более умного Данте спросить не додумался, ибо все еще был в откровенном шоке. Но на лице было написано некоторое недоверие.Ведь если это действительно Вергилий, то он пришел не просто так. Значит, ему определенно что-то нужно было от Данте. Только вот что...
Если быть откровенным, а Данте откровенным не был, то ему очень, ну просто до жути как хотелось сейчас прижаться к груди родного брата и быть уверенным в том, что их братскую любовь ничто не разрушит и что они всегда будут вместе, не смотря ни на что. Но, увы, увы. Вергилий был совершенно не сентиментальный, иногда казалось, что он вообще никаких чувств не проявляет, а Данте, хоть и любил брата, просто не показывал этого. В детстве, может быть иногда и случалось, что братья обнимались, но это было редко. Чаще всего они сражались. В общем, Данте не подошел к Вергилию потому что это можно было бы счесть за проявление слабости. Хотя, какая тут нафиг слабость в том, что брат хочет обнять брата? Хочет, но не может. Внутри Данте разгорались весьма противоречивые чувства. И поэтому он решил, чтобы ничего глупого не натворить, просто остаться стоять на месте. Пока что, по крайней мере...
Поделиться72010-04-19 15:11:09
Я решил вернуть тебе медальйон. Н и поздравить тебя, раз уж я здесь. Лицо вергилия было как всегда спокойным. Даже в пылу сражения он не выражал никаких эмоций. По его глазам не возможно прочтать, что твориться в его душе. Посмотрим что будет дальше. В левой руке Верджа всегда был ямато. Странно почему он никогда не привязывал его на пояс. Верджа даже не много веселило выражение лица брата, недоумевающий Данте, всегда прикольное зрелице.
Поделиться82010-04-19 21:28:02
-А...ну да...Спасибо. И тебя тоже с праздником... - наверно, Данте был застигнут врасплох, ибо он даже не знал, что сказать. Простоял где-то минуту, а потом на его лице появилась наглая ухмылка, он уставился на Вергилия и с сарказмом произнес - Ну что, братик, злой дядя Аркхам-таки воскрес из мертвых и надрал тебе задницу за то, что ты позарился на его силу, а? - откровенно стебался. Ну а что еще можно было подумать...Что могло заставить Верджа вернуться из мира демонов?
Тем временем лицо у Данте становилось все наглее и наглее, даже борзоватое, эх давно он брата не злил. Хоть Вердж и не реагировал на глупые подколки Данте, все же младшему было прикольно от этого. Как говорится, сделал гадость - на серде радость. И, не дождавшись ответа от старшего, все-таки быстрым движением оказался рядом с ним и крепко обнял, забив на то, что у того в руке катана.
-Я скучал по тебе,брат. - все-таки чувства выиграли у разума и младший все-таки решил сделать то, что так хотел
Поделиться92010-04-19 23:00:35
Вердж недоумевал от сделанного братом. Данте никогда не проявлял слишком уж сильно своих брацких чувств. Я по тебе тоже. Вердж уже не понимал, что творит. Человеческая часть души взяла верх над демонической. Всё-таки Спарда сражался на стороне людей, хоть и был демоном. Я всё обдумал и понял, что в этом мире могу положиться только на своего брата. Простиш ли ты меня? Я натворил столько зла тебе. Верргилий впервые перед кем-то раскаивался. Зрелише не для слабонервных.
Поделиться102010-04-20 00:42:23
Данте действительно был привязан к Вергилию, наверно даже больше, чем следовало бы. И больше, чем сам Вердж мог представить. Просто младший предпочитал особо не афишировать свои эмоции и чувства относительно брата. Но сейчас немного не та ситуация. А слова, произнесенные в следующее мгновение Вергилием, повергли Данте в неописуемый шок. Опять. Чтобы Вердж когда-нибудь перед кем-нибудь извинялся?..А что уж говорить о Данте. Наверно, Данте первый раз видел, как Вердж откровенно кается, ибо по-другому это назвать нельзя было. -Значит, все-таки ты не такое бесчувственное бревно, как я всегда думал. Ну ведь можешь же, когда захочешь!!! Младший отстранился от него, с интересом заглядывая в светло-голубые глаза.
-Ты что, серьезно? - Данте хотел вновь сморозить очередную хрень, но передумал, все-таки момент был сейчас какой-то ответственный, что-ли. -Никогда не думал, что услышу такие слова от тебя...Что заставило тебя передумать? - выражение лица стало серьезным, сейчас они разговаривали не как демон с демоном, не как паталогические враги, а как просто самые настоящие братья. У которых есть сердце и любовь друг к другу, в конце-концов. Братская. Данте застыл в ожидании ответа, вид его был весьма сосредоточенный, редко когда такое можно увидеть. Но все же, при родном человеке можно снять все маски и раскрыть, как говорится, все карты. У Данте это как-то само-собой получилось...И у Верджа, похоже, тоже.
Поделиться112010-04-20 10:56:31
Больше положиться мне не на кого. Все, кого я подпускал к себе, такие как Аркхам или Мундус, всегда вставляли мне нож в спину. Вердж сжимал в руке ямато с такой силой, что если бы это была обычная катана она бы просто рассыпалась. Глаза были бешеные о воспоминаниях об этих двоих. Хоть попытки заполучить силу Спарды и провалились, Мундус всё-таки смог подчинить себе Верджа и если бы не Данте, хрен знает что могло произойти.
Вердж окинул взглядом агенство. Бильярдный стол, старый музыкальный аппарат, стол с какой-то фотографией. Вергилий подошел к столу и посмотрел на фото. Он был ошарашен. Фото их с Данте матери. У тебя до сих пор остались фото. Откуда оно? Вердж перевёл вопросительный взгляд на Данте, который наблюдал за всеми его действиями.
Поделиться122010-04-21 01:16:40
-М...Я рад, что ты все еще настолько веришь мне. - Данте заметил, как яростно сжимал брат в руке катану, видимо сложно было сдерживать все эмоции. А все-таки было бы лучше, если бы Вердж их не сдерживал. Тогда может быть он не ходил бы с выражением лица аля я_воплощение_вечного_похуизма. Это иногда до жути выбешивало и без того взрывающегося от любого пустяка Данте. Сейчас-то еще ладно, более-менее нормально, но вот раньше младший от одного представления в своей голове лица старшего хотел нахрен его закопать заживо. Но со временем Данте стал чуть менее вспыльчивым и как-то свыкся с мыслью, что Вергилию уже наверно никто не поможет. Горбатого могила исправит, как говорится. В общем забил на это Данте, но иногда специально бесил брата. При чем, он наверно был единственным, у кого это получалось, ибо всякие колкие фразочки в сторону Верджа обычно заканчивались жесткой мясорубкой. И что самое интересное, их обоих это устраивало. Им это даже нравилось. Так было раньше. А что будет теперь?
-Н-да, Вердж...Ты всегда плохо разбирался в людях... - Данте не заметил, как озвучил собственные мысли, проследил взглядом за Верджем, который подошел к столу и с явным удивлением заметил на нем фотографию их матери.
-Это фотография всегда была у меня...Еще с детства. - задумчиво и как-то даже тихо протянул младший. Данте любил мать, очень сильно . И вдруг он задумался на тему, которая давно ему уже не давала покоя, а именно о потрясающем внешнем сходстве между Евой и Триш - его потенциальной напарницей, которая сейчас хрен знает где хрен знает чем занималась. -Ну и хрен с ней - пронеслось в голове, ведь сейчас есть вещи и поважнее. Хотя бы его старший брат.
Поделиться132010-04-21 10:12:38
М-да, не весело... Всё что осталось от родителей: меч, фото и 2 медальойна. Вердж ходил по агенству разглядывая всё что ему попадётся. Хорошо ты тут обжился. Вгруг взгляд Вергилия привлёк не большой стенда, где данте хранил оружие. И главное что его привлекло "беовульф". Хм, и "беовульф" у тебя остался. Вердж рассмотрел все экспонаты, ещё раз бросил взгляд на "беовульфа", а почему бы и нет, Вердж тоже пользовался "беовульфом" и довольно не плохо. Самое интересное, что привлекало внимание, это детский плюшевый заяц лежащий на диване. Верджа перекосило. Ты что, ещё с игрушками играешся? Вердж был в откровенном ахуе. Увидеть плюшевого зайца посреди квартиры Данте, а значит это не с проста...
Поделиться142010-04-21 23:29:53
Данте хмыкнул, ведь Вердж был прав. У них больше ничего не было от родителей... Только воспоминания. Младший наблюдал за братом, который заострил свое внимание на оружии, некогда принадлежавшем ему самому.
-Я храню каждое оружие...В память о каждой твари, что я уничтожил. - хотя самого Беовульфа убил Верджил, ну да ладно. А затем Данте молнией бросился к дивану, дабы спрятать подальше злополучного зайца, который принадлежал вообще-то Петти, но она его забыла и не взяла с собой, когда уезжала, а Данте как-то не особо, мягко говоря, следил за порядком в своем агенстве. Он бы и пальцем не пошевелил, даже если бы все внутри покрылось вековым слоем пыли.
-Это не мой!!! - быстро ответил младший, забрасывая игрушку куда подальше. - Это принадлежит Петти...Она у меня тут как бы проживает...Э..а ты знаешь, кто это? - спросил вдруг Данте. Но потом раздался смачный ржач, потому что Данте увидел выражение лица Вергилия. Воистину, потрясающее зрелище...
Поделиться152010-04-21 23:35:53
Почему я должен знать кто это? Вердж снял беофульфа со стенда и надел одну перчатку. Довольно удобное оружие. Вердж смотрел как Данте в спешке убирает странного зайца. Потом Вердж перевёл взгляд на 3 непонятных оружия. А этих я не помню. Они не из Темен-ни-Гру. Вергилий осмотрел подобие беовульфа, потом непонятный чемодан и какуе-то странную вещь с розой. Что происходило пока меня не было? Что за хрень? Данте сильно изменился, повзрослел. И это странное оружие. Где он был чёрт его побери. Верджа волновало это, ибо хрен знает где носило его брата.
Поделиться162010-04-21 23:53:36
-Э..в общем я ее как бы опекаю... - скривил физиономию. Понаблюдав еще немного за тем, что делает Вердж, слегка повел бровью. - Ты так неравнодушен к нему? - спросил, видя как старший натянул на себя одну перчатку. Окинув взглядом три "неизвестных" для брата оружия, Данте ответил - То, что с розой - это люцифер. Я получил его после убийства Бериала - демона из самой преисподнии - с сарказмом усмехнулся и показал пальцем вверх, сделав при этом умное лицо. -Эти демоны такие наивные... - нагло улыбнулся и продолжил - Чемодан - это самая убойная вещь...666 различных форм огнестрельного оружия. Пандора.. - Данте любил пандору. Ох как любил... - Ну и последнее...Гильгамеш, чем-то напоминает Беовульф...Эх помню я ту придурошную гадину... - вспомнил про ехидну. Поистине странное создание. - Эти демоны выползали из врат в демонический мир. Их открыл какой-то идиот, я его даже не запомнил...-странно, как удалось это сделать, ведь ямато был у Верджа, медальоны тоже...Внезапно Данте осенило: - А может это ты врата окрыл?! - повисла пауза, Данте во весь упор смотрел на Верджа, а потом понял, что сморозил бред, начал отвечать на вопросы брата.
-Да что произошло...Демоны, как обычно. Кто-то посильнее, кто-то послабее...Появился какой-то орден, который тоже борется с демонами, но как-то не внушают они мне доверия. - Данте прикрыл глаза и уселся на диван. Все-таки так странно и непривычно было видеть брата рядом с собой в такой вот атмосфере относительного спокойствия, учитывая то, что когда они обычно пересекались, то случалась мордобойка. Данте еще раз оглядел Вергилия, отмечая про себя, что брат изменился и внешне и, что самое удивительное, внутри, то есть, в характере. Хотя возможно просто показалось...Верджа сложно было понять...Но то, что он решил вернуться очень о многом говорило. Например о том, что у старшего все еще сохранялись остатки совести. И что он не совсем фригидный. Его холодное серде все еще может чувствовать что-то помимо желания убить и полнейшего безразличия. И это не могло не радовать Данте, ведь ему видеть рожу я_унылое_гавно не очень нравилось. Точнее, до дрожи просто он бесился.- Лучше расскажи, что с тобой происходило все это время? - уставился на Верджа и ждал его ответа.
Поделиться172010-04-22 16:59:51
После того как меня захватил Принц Тьмы, я ничего не помню. Я очнулся на вершине Темен-ни-Гру, несколько дней назал. Вердж правда не помнил что происходило. Единственное что плавало в голове как он срадался с Принцем и проиграл, после чего Принц поработил Верджа и заставил служить себе. В общем это и не важно. Вердж всё ещё любовался беовульфом, вспоминал как беовульф пал от его руки. Великолепное оружие. Подожди, ты говорил что кто-то открыл врата. Где это было? Вергилий вдруг вышел из транса осознав вопрос брата.
Поделиться182010-04-22 17:56:16
-Понятно... - протянул, слушая брата. - Забирай его себе... - улыбнулся и посмотрел на Верджа. - Можешь считать это чем-то вроде подарка на День рождения...
Затем начал напряженно думать, ища ответ на вопрос старшего. - Врата были открыты на Фортуне, а что? - и стоило им открыться, как из них поперло неимоверное количество демонов, но это-то ладно...
Данте подошел к брату, все еще отказываясь верить в происходящее. Если Вергилий и в самом деле теперь всегда будет с Данте, то для последнего это наверно теперь самый лучший день в его жизни.
Поделиться192010-04-22 18:45:53
Эм...эээ... спасибо. Вердж был ошарашен добротой брата. Но через пару минут вернулся в реальный мир. Ладно, так что ты можеш сказать об этом нападении. Вергилий в момент стал серьёзным, прошел за стол Данте сел и закинул на стол ноги, обыденная привычка Данте. Они были братья и их привычки были схожи. Мда уж... Демоны дело серьёзное. Похоже Аркхам вернулся, как и я. Вердж провёл рукой по волосам закидывая их назад. После чего беовульф засветился и расстворился в воздухе.
Поделиться202010-04-23 01:40:14
-Не за что. - Данте вновь начал погружаться в свои мысли, но погрузиться до конца не дали, ибо он впервые в жизни видел, чтобы Вердж садился на стул, закидывая при этом ноги на стол. Так всегда делал сам Данте, но видеть такое от Вергилия было весьма удивительно. Младший усмехнулся и вновь развалился на диване, попутно отвечая на вопрос брата:
-Открылись врата. Вылезла толпища демонов, которые тут же начали нападать на всех, кто попадался. Но на тот момент был еще один недоумок, желавший заполучить силу Спарды - меланхолично протянул Данте и продолжил: -Он убил сам тех демонов, выставляя себя тем самым богом и "спасителем" перед простыми людьми . Но он уже помер... - с сарказмом проконстатировал факт младший. -Потом я уничтожил врата и все вроде бы пришло в относительный порядок. - а еще Данте не сказал про тот самый орден меча, что они сражались на стороне "спасителя", не имея представления о его настоящих целях. Этот старик навешал всем лапшу на уши, что они борятся с демонами, что они хотят мира во всем мире и так далее по списку. Истинной же его целью являлось заполучение еще большей силы и становление Богом мира. Так глупо и безрассудно... - вдруг подумалось Данте, а затем посмотрел на Вергилия. Ведь его целью, по сути, является то же самое...Больше силы - вот, что нужно было старшему. Он всегда стремился получить силу, всеми возможными и невозможными способами, в то время как Данте предпочитал оттачивать все свои техники и совершенствоваться в драке. Нет, Вердж тоже, конечно тренировался, при чем иногда даже с большим напором, чем сам Данте, но его цель, к сожалению, ну или к счастью, для кого как, кардинально отличалась от мотивов младшего. Данте еще давно оставил глупую и бессмысленную идею о том, чтобы заполучить силу отца. Это было бесполезно, чтобы обладать такой силой, нужно быть целиком демоном, а они с Верджем демоны только наполовину, а следовательно в них жили как бы две души - человеческая и демоническая. Вот Вергилий отдал предпочтение демонической части себя, решив достигнуть совершенства в этом, но, как можно судить из сложившейся ситуации - все-таки неудачно. А Данте решил для себя, что будет оставаться человеком и будет помогать живому миру. Вот их самое главное различие - мотивы. И даже если раньше они объединялись в борьбе с общим врагом, их конечные цели все-равно были разными.
Данте наблюдал за исчезновением беовульфа, по-прежнему радуясь внутри тому, что теперь младший не один.
Поделиться212010-04-23 23:27:07
Это была всего лиш марионетка в руках высших сил. Вердж хоть и несколько дней был в мире демонов, но знал всё что там происходит. Появилось великое зло, с которым будет справиться даже Спарде. И это очень плохо. Вердж был озадачен тем что начало происходить. Нелепые нападения могут перерости в полномаштабное наступление. Вердж закинул волосы назад. И я слышал нелепый слух. Спарда и Ева воскресли. Вердж сразу обратил внимание на Данте для него это наверняка новость не останется не замеченой. Плюс, это всего слухи. Об этом трепались несколько демонов. Но выражение их лица на секунду заставило меня понять что возможно они и в правду воскресли. Вердж вспоминал как шел по коридорам Темен-ни-Гру и слышал это, правда после чего демоны напали на Вергилия и сдохли.
Поделиться222010-04-24 03:35:53
Данте меланхолично изогнул бровь: - Высших сил? Ха, да о чем ты говоришь, какое нахрен великое зло? - младший ко всему, о чем говорилось в превосходной степени относился с ярко выраженной насмешкой и сарказмом. Потому что в итоге , каким бы "великим и могущественным" не было это самое зло, оно получало по полной программе от Данте, который изрубив врага на мелкие части отправлял его душу в бесконечное путешествие по всем 9 кругам ада. Никогда он не воспринимал никаких врагов с серьезностью, всегда в открытую специально выводя их из себя и издеваясь над ними. Однако же, в предыдущий раз во время битвы с Аркхамом, а точнее, с кучей непонятно чего, во что тот превратился в процессе заполучения себе силы Спарды, Данте пришлось прибегнуть к помощи брата. Ну а если быть точнее, то Вергилий просто сам тогда хотел уничтожить того ублюдка, именно поэтому он сражался вместе с Данте, но опять-таки, они преследовали совершенно разные цели. Каждый из них по отдельности был неимоверно силен, а когда они объединяли усилия, то тогда наступал откровенный пизд...ц всему демоническому миру.
Младший сидел, не веря словам брата и считая их очередной пустой болтовней. Ну и в конце-то концов, даже если и существует это "зло", то что, они с Верджом не убьют его? По-другому быть не могло...
-Чтооо ты сказал? - выражение того же ахуя от только что услышанного. - Наши родители воскрели?! - лицо было кирпичом, Данте даже не знал, что ему сделать, обрадоваться или разрыдаться. Но до него долетела вторая часть фразы и младший пришел в себя, переводя немного вопросительный взгляд на Вергилия: - Слухи? Подожди, самые обычные демоны говорили о том, что Ева со Спардой воскресли? - он сделал акцент на словах "самые обычные", ведь если всякий мусор знает об этом, значит вероятно это уже известно всему демоническому миру, что говорило о том, что вряд ли это был всего-лищь нелепый слух. Данте подумал о том, что теперь будет, если они и в правду теперь живы. Сложно было даже приблизительно составить хоть какие-то прогнозы на ближайшее будущее. От мыслей его отвлек неожиданно прозвучавший телефонный звонок. Данте нехотя подошел к столу и ответил: - Агенство Devil May Cry, слуш.....Ааа...это ты...Что? Еще на несколько недель? Да ради бога...Хоть на несколько лет... Э..ничего, тебе послышалось, я сейчас занят, перезвоню позже! - повесил трубку и безнадежным видом покачал головой. Звонила Петти, дабы сообщить что остается в своем непонятном лагере еще на некоторое время. А это значило, что еще где-то пару неделек Данте мог шляться где угодно, не волнуясь о том, что девченка опять найдет приключения на свою прекрасную.
-Это Петти... - пояснил Данте, видя немного озадаченное лицо Верджила. - Кстати, Вердж...Ты теперь останешься здесь, в агенстве? - нужно было все-таки узнать и удостовериться на все сто, что теперь старший и жить будет вместе с Данте. Просто Вергилий натура неоднозначная, трудно было предугадать его действия.
Поделиться232010-04-24 20:24:11
Вердж задумался. Я даже незнаю. Вердж и вправду не задумывался о том где ему жить. В мир демонов отправляться опасно, все демоны пытаются убить его. И к тому же нужно проверить Фортуну и что там произошло. Вердж стал обдумывать план, решать какой сделать первый шаг. Вдруг он решил проверить место появления врат, они не могли просто так открыться, рядом должна быть печать или что-то ещё. Данте, нужно проверить Фортуну. Должны быть какие-то зацепки, хоть что-то. Вердж действительно считал это важным, так как это первый шаг чтобы подобраться к новоявившемуся злу.
Поделиться242010-04-25 18:13:51
Данте скорчил мину: - Веееердж, ты что, серьезно?! - лениво протянул он. Ох как не хотелось сейчас никуда идти. А ведь если они пойдут, то однозначно по пути наткнутся на кого-нибудь, кому надо будет надрать задницу, а в данный момент младшему просто до жути как в впадлу было поднимать свой зад и тащиться хер знает куда...А точнее, на Фортуну. -Ксо, вечно у него зудит в одном месте по поводу этих демонов...Ну хотя бы сегодня можно позволить себе расслабиться?! - Данте возмущался, у него на сегодняшний день были немного другие планы. А еще извечной причиной его возмущения являлся брат, потому что если Верджил вбил себе в голову что-то, то он сделает это непременно и потащит за собой Данте, как бы тот не сопротивлялся и не говорил, что не пойдет. В крайнем случае, старший просто хорошенько накостыляет младшему, и возьмет его с собой полуживым и дело с концами...Только вот драться с братом не особо хотелось. Ведь их отношения вроде только-только вошли в нормальное русло... Нет, от драк они не портились, просто именно сейчас драка была бы совсем не уместна. Данте тяжело вхдохнул и зарядил подушкой в Верджа.
-Нет бы пойти отпраздновать с любимым братом День рождения, так нет, нам же нужно выяснить каким образом открылись врата... - передразнивал брата и нагло ухмылялся. Зачем он это делал - непонятно, ведь это вероятно разозлит Верджила и тогда Данте будет праздновать праздник в больничной койке. Ну, в больнице, конечно, он не окажется никак, просто получит от брата, а потом наверняка захочет отомстить и начнет вынашивать план мести, с хитрым фейсом будет его где-нибудь подстерегать и запихнет ему Ямато в задницу да еще и так, что тому понравится. Вердж всегда был такой серьезный, любые проблемы предпочитал устранять сразу же, чтобы не случилось еще больше неприятностей, а вот Данте вечно ждал до последнего и носился потом как раненный в одно место и быстро всех убивал. Но вот что было поразительным, так это то, что когда два брата вместе, то они будто перенимали друг от друга некоторые качества и думали и мыслили одинаково. И делали все тоже одинаково. А еще они очень сильно влияли друг на друга.
Поделиться252010-04-25 20:48:22
Да, я серьёзно! Нет времени развлекаться. Ты думаеш я шучу, что происходит что-то серьёзное? Верджа окутывало негодование. Сейчас было огромное желание врезать Данте за такое безрасудство. Что он вообще о себе возомнил? Думает я с ним нянчиться буду? Вердж просто-напросто развернулся и пошел в сторону выхода не обращая внимания на брата. Я открыл дверь и вышел на улицу. Солнце светило, даже нет- ослепляло. Ветерка не было поэтому на улице было жарковато. Вердж вышагивал по улицам города направляясь в Фортуну. Вердж уже знал с чего начнёт, с центра города, ведь именно так поступил бы он.
------------>Фортуна, Храм Спарды
Поделиться262010-04-28 00:48:01
Данте откровенно развеселился, видя, как медленно начинает беситься его брат. -Угу, угу...Ну раз сама мисс серьезность говорит, что не шутит...- Данте бы и заржал, но тут Вердж, совершенно не обращая внимания на этого идиота, вышел из агенства, ясно дав понять, что он все-равно пойдет туда, куда планировал и никто ему не помешает и никто не остановит. Данте сделал свое фирменное пренедовольнейшее лицо, смотря за уходящим братом, потом-таки соизволил поднять свою прекрасную, взял оружие, в частности Мятежник, Эйбони и Айвори, решив, что и с этим он вполне прекрасно справится, если вдруг возникнут непредвиденные обстоятельства. Под ними младший понимал, как ни странно, демонов. Да и вообще, какой смысл ему-то, с его навыками борьбы чего-то опасаться. Плюс ко всему, он там не один будет, а вместе с Верджилом, и вдвоем они кому угодно устроют такую встряску, что остальные потом еще полгода вспоминать будут.
Данте подошел к двери и вышел на улицу, ища глазами брата, но тот уже успел уйти на достаточно большое расстояние от агенства. Солнечный свет поначалу буквально ослепил полудемона, а потом, привыкнув к нему, Данте пошел в ту же сторону, куда направлялся старший. По-крайней мере, куда он собирался направиться... -Вееердж, подожди меня!
-Вот козел, а...Как баран, честное слово. Что за шило завелось в его заднице? Не успел он вернуться из мира демонов, как тут же пошел искать новые приключения на свою голову... - Данте возмущался, правда, про себя, но все же продолжил путь за братом, идя с весьма интересным выражением лица.
------------>Фортуна, Храм Спарды