DMC Last Fight

Объявление

Наш баннер:
DMC Last Fight
Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашей великой битве!
Администраторы:
Vergil
Dante
Nero
Модераторы:
Игровые модераторы

Важные темы:
Шаблон анкеты
Список ролей
Нас посетили: Web Site Hit Counters
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DMC Last Fight » Храм Спарды » На входе у храма

На входе у храма

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

---------->Портленд, Агенство "Devil May Cry"
Вердж наконец добрался до Фортуны и логично было подумать что он пойдёт к самому большому зданию. Вердж прошел разрушенные улицы оглядывая всё и пытаясь понять что произошло. Наконец он добрался до места где сразу было понятно что здесь были врата. По периметру ямы виднелись еле видные символы и если бы Вердж не искал именно их он бы просто их не заметил. Всё ясно. Печать великого клана демонов. Этот "спаситель" так называемый был под их контролем. Вергилий присел на корточки и стал рассматривать знаки, проводя по ним кончиками пальцев. Хм, демоническая кровь. Вергилий сделал такой вывод после того как принюхался к смеси. Вердж встал и отряхнулся, оглядывая окресности в поисках новых улик.

0

2

<--------Главный зал Храма Спаржи
Выйдя Неро осекся увидев подозрительную и, цука, странную личность. Эй ты! Прилизанный!! Че ты тут забыл? Наверное с гробостью и борзотой белобрысый немного переборщил, но думать не было времени, ибо рука которая была забинтована подозрительно светилась, что говорило о том что этот дядя - демон. Хотя можно сказать что Неро был в каком то смысле рад, уж до чертиков ему надоели эти скучные и серые дни, надоели до такой степени что аж на стенку взбираца хотелось. И ты кто вообще такой?? Опять же внезапно гениальная мысль поразила не менее гениальную голову Нерона, нужно было узнать что это за кадр такой, враг или нет? Демон или просто рука почувствовала другого демона, пугало, который возможно был где то.

0

3

Внимание Верджа привлёк какой-то парень. Что за? Ты кто такой, мальчик? Вергилия перекосило от такой грубости, его даже данте не называл "прилизаным" и вообще какой нахрен прилизаный. Вердж отродясь не прилизывал волосы, а закидывал их назад. Это была отличительная особенность Верджа от Данте. Парень, даже мой брат не называет меня так. А он меня любит побесить. Хотя Вердж не понимал почему отчитывается перед этим мелким.
Я здесь кое что ищу так что не мешай мне. И Вердж дальше начал шарить глазами в поисках новых зацепок.

0

4

<----------Портленд, Агенство "Devil May Cry"
Данте пришел на место где-то минут за пять до того, как тут появился какой-то борзоватый паренек. Пришел, окинул взглядом местность, обнаружил там Верджила, внимательно изучавшего какие-то непонятные символы. -И что он понимает в этих иероглифах? Подходить к нему младший не стал, решив, что пока постоит в сторонке и попинает камушки. Старший его так и не заметил, видимо, слишком был увлечен своими исследованиями. Младший простоял так еще чуть-чуть, облокотился об остатки какой-то стены, или что это было раньше - не понятно, скрестил руки на груди и стоял в этой позе до тех пор, пока не заметил непонятного парня, ошивавшегося здесь. -Тааак, а это уже интересно... А следующие слова, обращенные к Верджилу, заставили Данте заржать самым неистовым смехом - Прилизанный? Ахаха!!! ну ты, парень, даешь...Прилизанный Верджил ахаха ой не могу... - младший заявил о своем присутствии, подойдя поближе к этим двоим, все еще тихо угарая. В упор уставился на парня, окидывая его презрительно-меланхоличным взглядом, мол ты еще че за хрен и откуда нарисовался. Внимание сразу привлекла забинтованная рука, которая еще сильнее засветилась, как только подошел Данте. -Хм...интересно...Демон?.. - его рука так медленно и осторожно поползла к спине, где висели прицепленные Эйбони и Айвори, остановилась рядом с одним их пистолетов, в готовности в любой момент выхватить и выстрелить. На всякий случай... если незнакомец действительно демон и начнет нападать. А вот Верджил действовал по своей неизменной тактике аля всякий_мусор_не_достоин_моего_внимания и поэтому банально начал игнорировать парня, вновь ища что-то. Только вот это иногда играло против него, потому что главной ошибкой Верджила явлалась недооценка своих противников...
И все-таки пришлось совершить выстрел, потому что метров так в пятидесяти от всей их кучи было пугало. Реакция Данте была молниеносной, он убил демона одним выстрелом и как-то странно усмехнулся. - Ну что, братик, нашел что-нибудь интересное? - сложно было понять, то ли младшего вдруг действительно заинтересовали успехи брата, то ли это просто был сарказм. Взгляд же снова упал на незнакомого парня, будто бы досканально его изучая. В руке по-прежнему была Эйбони, убирать обратно ее Данте не стал.

0

5

Вердж заметил пришедшего Данте, который сначала ржал, а потом пальнул в пугало. Я думал ты не доползёш. Если ты валяеш дурака в агенстве, то это не значит, что я занимался тем же в Темен-ни-Гру. Я изучал книги и выучил древний демонический язык. Вердж и вправду тренировался и изучал библиотеку. Вон смотри. Вердж ткнул пальцем в печати. Это древние руны самого древнего и сильного клана демонов. Одним из его членов был Принц Тьмы. У Верджа проскочили воспоминания о Принце победившем его. Кароче, если это именно они у нас проблемы. Потом Вердж вспомнил о наглеце. А ты топай-ка пока цел. Единственное что привлекло внимание Верджа это рука парня, которая хрен знает от чего светилась.

0

6

Неро стоял так спокойно и никому совершенно не мешал. С появлением "брата" парень даже в ступор некий впал. Такой дикий смех и непонятно изза чего. Неадекватные...ну твоюжмать.... Подумал про двоих Неро. А следующие действия неприлизанного вновь удивили, он даже и не заметил то пугало. Инстинктивно достал Синюю Розу и направил на того что был в красном плаще. Вдруг внезапность какая то произойдет....малоли....ведь и трамваи из кустов иногда выпрыгивают. Наверное лишь изза того что эти двое были демонами, рука просто с ума сошла, впервые такое было...Видимо сильные они деоны... Неро обдумывал что делать. Бежать? Ему? Никогда! Он должен защищать этот скучный город. Я никуда не уйду пока не узнаю что вы тут забыли и кто вы такие!! Твердым и полном решимости голосом ответил Неро.

0

7

Данте оторвался от активного лицезрения парня, перевел взгляд на брата и туда, куда он указывал, слушая его. При упоминании о Принце Тьмы младший фыркнул, затем произнес: -То есть, ты хочешь сказать , что эти придурки вновь решили завладеть всем миром и поработить наш рааазум? - усмехнулся  издевательским тоном, как обычно он любил делать. То, что Вердж знает все эти непонятные закорючки, произвело должное впечатление на младшего, но ненадолго, ибо все внимание опять пришлось переключить на незнакомца. -Ой, да ладно тебе, Вердж...Может мальчик просто гулял и потерялся, а ты его запугиваешь сразу...- на лице заиграла нахальная и озорная улыбка, Данте опять принялся за свое. Хотя нет, он все еще продолжал. Видя направленное на себя оружие, полудемон вскинул бровь, лицо выражало полнейшую и откровенную насмешку, было ясно видно, что младший абсолютно не воспринимает этого "мальчика" в серьез. Ну а раз такое дело, то можно и постебаться. Однако, кое что-таки заслуживало определенного внимания. -Его рука...Что-то настораживает... - присмотревшись к ней повнимательнее, он заметил, что теперь, когда два демона рядом, рука светится еще ярче, буквально насквозь просвечивая все бинты. А парень, походу, сам был от этого в шоке. И еще младший просто считал своим святым долгом что-нибудь такое сказануть ему...
-Малыш, меньше знаешь - крепче спишь, беги отсюда по-добру, по-здорову, не то злые дяденьки надают тебе по попке и ты побежишь плакаться в мамочкину юбку... - Данте положил одну руку на пояс, вторая была опущена вместе с оружием. Под "злыми дяденьками" он, естесственно, подразумевал себя с Верджем, хотя, вдруг случится опять какая-то непонятная никому хрень, и прямо посередине площади из земли вылезет Тимен-ни-Гру с Аркхамом на крыше. Полудемон, представив на мгновение эту картину, еле сдержал смешок, но потом угомонился.
Данте откровенно игнорировал направленное на него дуло пистолета, начал прогулочным шагом расхаживать вокруг парня, то ли оценивая, то ли тупо в очередной раз издеваясь над ним. -Эй, Вердж, ты не знаешь, тут неподалеку есть где-нибудь приют для бездомных детей? - да, именно так специально он и сказал,  логику Данте понять было сложно, но лучше даже не пытаться заморачиваться, ведь братья и незнакомец на вид были примерно одного возраста, ну, парень может года на 4 помладше.

0

8

Данте не беси меня, иначе я тебя грохну прям тут. А ты парень со своей рукой меня заинтересовал. Мгновенно телепортировавшись к парню, Вердж нанёс несколько ударов по повязке, но как привычно ничего не произошло. Посмотрим, что у тебя с рукой. Вергилий вставил ямато обратно в ножны и повязка упала. Взору верджа открылся источник свечения. Что за хрень у тебя с рукой? Вердж был в недоумении. Вот те раз. Так он демон чтоли? Вергилий отошел назад, давая Данте увидеть "руку".

0

9

Данте повернулся к Верджу с преинаглейшей рожей, хотел что-то сказать, но передумал, решив, что сейчас не самое лучшее время для выяснения отношений между братьями. Потом он Верджу устроит еще...Затем все произошло очень быстро, через мгновение старший стоял радом с парнем и ударил его катаной по руке, но, как ни странно, ничего не случилось, лишь опали все бинты, а когда Вердж отошел, Данте смог разглядеть то, что же на самом деле представляла собой эта рука. Увидел и присвистнул. Громко.
-Хм...похоже, становится все интересней и интересней... - младший подошел к брату и встал рядом с ним, разглядывая парня, ухмылка по-прежнему не покидала лицо своего обладателя. Значит, тот демон, а это значило лишь одно...Если так, то его необходимо уничтожить, следуя размышлениям Данте, однако, парень не предпринял никаких попыток для нападения, а ведь ему  предоставлялось несколько удачных моментов для нанесения удара. Хотя, торопиться, естесственно, не следует, надо бы хотя бы чисто для приличия узнать, кто вообще он такой...
-Эй...Ты ведь демон?..Что ты здесь делаешь? - обратился к незнакомцу, голос стал более прохладный, да и лицо перестало выражать эмоции, буквально за секунду его настрой переменился. А затем Данте сумел разглядеть странный символ на плаще парня, располагавшийся на плече. -Я уже видел этот знак...Неужели...  Орден Меча?! - младший выпалил это, уставившись как баран на новые ворота на парня. -Демон, да еще и из ордена? Что за потрясающие вещи творятся... Ко всем, кто хоть каким-то боком относился к этому так называемому ордену, Данте относился с осторожностью и вообще он их жуть как не любил всех после предательства их лидера, который недавно пытался стать богом. Хорошая была драка. Данте постарался...
Младший пришел к выводу, что этот паренек уже скорее всего догадался о том,  что они с Верджом не простые люди, взять хотя бы то, что только что сделал старший, ни одному здравомыслящему и в голову бы подобное не пришло. Плюс он из ордена, а это означало, что они потенциальные враги. Подумав еще немного, Данте понял, что лучше бы вообще он не думал и взглянул на брата, ожидая какой-нибудь реакции с его стороны.

0

10

Неро буквально испепелял взглядом того, что был в красном плаще. - Да что он о себе возомнил... - думал парень, глядя, как тот расхаживает с пафосным видом и капает на мозги брату.  Но все же пропустить мимо ушей все сказанное Неро не мог по нескольким причинам...Во-первых, его легко вывести из себя и он тут же начинает беситься, а во-вторых - ну надо же заткнуть эту выскочку... - Хей, а у тебя наверно проблемы кое с чем, раз язык такой длинный... - парень был взбешен, хотелось взять да размазать этого козла по стене. Но тут произошло то, чего Неро как-то не ождал, вдруг рядом с ним оказался второй демон и ударил по руке. Бинты упали, рука , не связанная ими более, засветилась еще ярче. Парень поспешил завести руку назад, но смысла уже особого не было, так как братья уже все увидели. - Черт... -подумал парень, но тут вновь разинул варешку младший, как понял Неро, из братьев. -А тебе какое дело? Да, я из ордена. И мне придется уничтожить вас, если вы демоны. Неро говорил на полном серьезе, он ведь даже разбираться сейчас не будет, для чего пришли сюда эти двое, если они демоны - что он мог заявить с вероятностью где-то 90 процентов, значит придется устраивать бойню...Только вот силы не равны, их двое и они заодно, а Неро один, где шлялся Кредо или еще кто-то - он и понятия не имел. Или просто забыл, просто неинтересно ему эти ненужные подробности. А Неро кстати сказать, сам ненавидел их бывшего главного, точнее сказать, терпеть не мог этого старого пердуна.  Особенно после предательства, но хорошо, что все хорошо закончилось, потому что тот был убит, только вот парень так и не знал, кем...

0

11

Парень уже явно взбесил Верджа, он не мог спокойно заниматься тем, за чем пришел. Ты слишком много о себе возомнил. Не много ли ты на себя берёш? Нас двое, а ты один, мы можем уничтожить тебя в два счёта. Вердж стоял и гневно смотрел на парня. Если бы он был демноном который испепеляет взглядом, то этот паренёк уже летал бы поветру. Всё равно не пойму что это ещё за орден. И если это орден который сражается с демонами они точно должны знать о Данте и мне. К тому же это храм нашего отца. Я совсем запутался, в том что здесь происходит.

0

12

-Охохо, посмотрите-ка, кто вдруг заговорил! - недооскорбление парня Данте благополучно продинамил, ибо на него подобное не действовало. - По себе людей не судят, милочка! - сказав это, младший как-то даже оскалился и ехидно ухмыльнулся. Но улыбка как-то сама собой спала, когда полудемон вновь кинул взгляд на странную руку. -Сомнений больше быть не может, он точно демон...Но почему же тогда он не нападает? Или они там в Ордене все стали демонами?.. Черт, нужно разузнать все о нем и наконец выяснить все об этом сборище не пойми кого, зовущих себя Орденом Меча...Хехе, хоть бы название пооригинальнее придумали... - задумавшись, Данте потом понял, что парень еще что-то вякнул типа того, что его с Верджем могут убить, если возникнет необходимость. Когда смысл сего дошел до воспаленного мозга младшего, то тот замер с весьма интересным выражением лица. -Вердж, побежали отсюда, а то нас убьют!!! Ну что же ты стоишь, давай скорее ааа спаси меня, мне страшно!! -у Данте определенно день удался на все сто. Стоило только видеть лица Верджа и парня, когда младший вновь принялся идиотничать. Но в следующий миг полудемон рывком направил Эйбони на того парня, буквально в одно мгновение выражение изменилось на серьезное, и даже его извечные искорки насмешки в светлых голубых глазах исчезли : - Я, кажется, задал вопрос. Не заставляй меня повторять его еще раз...  Данте ох как не любил, когда кто-то рядом с ним начинал выпендриваться. А поведение парня можно было бы описать только этим словом. -Хм, он что, действительно думает, что одолеет меня и Верджа? Он либо слишком глуп и самонадеян, либо же он действительно...Хотя нет, не существует такого существа, которое смогло бы победить меня вместе с братом. Вот кретин, а!!! - младший даже как-то разозлился что-ли, но тут же остыл. А потом взглянул на Верджа и заметил в его глазах настоящую ярость. Зарождающуюся где-то в их глубине...Да, старший в ярости - поистине страшное зрелище. Страшное в том плане, что Вердж становится слишком жестоким.

0

13

На слова Верджи парень лишь хмыкнул. Не говри так уверенно, пока не проверил! Гневные искорки в глазах "зализаного" веселилил Неро, даже захотелось приложить того мордой о землю, чтоб тот лучше познкомился с тем где его вскоре зароют. Но тут выступил младшенький. Ха-ха, деточка, прекрати строить из себя петушка, и меня уже задолбало то, что твое выражение лица кждую секунду меняется!! Психушка у нас улецей дальше, ы адресом ошибся. Увидев в руках парня ношу_ремень_на_сиськах пистолет, покрутил на пальце свой и стал таким, прогулочным шагом ходить по краю площади. Ох, какие мы все такие серьезные Неро определенно решил взорвать эту "бомочку" Я вам щас достану два билета в ад, ребятки, удачного пути! Странно, таким довольным был Неро впервые. "свежее мясо" как обычно говорили, очень озабоченные боями, члены. Кредо как всегда хрен знает где шляется когда так нужен, ну и пофиг, я сам справлюсь. Ошибка всех его врагов, это то, что его недооценивают. Поэтому этот город такой тихий и спокойный.

0

14

Вердж вызвал парочку клинков и решил прибить к земле засранца, который его уже оконцательно вывел. Несколько мгновений спустя мальчишку прибило к земле и тот не мог двигаться. Нужно быть хладнокровным, малыш, иначе злые дяди отшлёпают тебя и отправят по ту сторону мира, вниз. Вердж стоял с выражением лица аля_ты_кто_такой шкет_и_с_какого_ты_района. Лицо выражало полное принебрежение к пареньку. Да и Данте был им похоже не доволен. Вердж долбанул древком ямато в лоб паренька, как бы насмехаясь над ним.

0

15

Этот напыщенный придурок порядком задолбал уже, походу, всех. Данте достал Айбони и направил два пистолета на парня -Я не люблю, когда кто-то слишком много болтает, малыш... Он уже собирался закончить свою мего пафосную фразу таким же мего пафосным движением, но вдруг почему-то вспылил Верджил, Данте так и не понял, почему, и приложил парня к земле, еще и по лбу залепил, что вызвало у младшего плохо, но старательно скрываемый  смешок. А когда до него дошло то, что при сие деянии сказал Вердж, то Данте снова заржал. Но, как ни странно, на этот раз быстро успокоился. -Вееердж, нехорошо плагиатить чужие фразы - нет, ну что за чело...эээ...демон такой этот Данте. Ни при каких обстоятельствах не упускал возможности сказануть что-нибудь, при этом он сам чаще всего угарал, а остальные смотрели на него как на идиота. Правда, недолго смотрели...А потом и смотреть-то было нечем...Да и не за чем, собственно...Как-то не актуальны нынче видящие и зрящие трупы.
-Кстати, малыш - обратился к парню - Ты бы послушал моего братика, он между прочим  клевые вещи говорит...иногда. - опять непонятно...То ли сарказм, то ли очередная выдуманная Данте хрень. Хотя, какая разница, ведь этот мальчик, по видимому, приписал братьев в список своих врагов, а следовательно, он и сам теперь автоматически стал врагом для этих двоих. Ну а раз враг, то можно и поиздеваться... Зато потом очень весело будет наблюдать озлобленную рожу этого паренька, кричащего всякие ругательства и грозящегося похоронить на том же месте, где и стоит Данте. Воистину, очень это радовало и еще больше раззадоривало младшего. Хотя, он все же знал предел, как бы не парадоксально это не звучало. Он вообще-то в последнее время жутко серьезный ходил, почти как Вердж, но потом, слава богам, или кому-то там еще, это прошло, и полудемон вновь стал таким, каким был всегда. Вспыльчивым, порою слишком самонадеянным, но уверенным в себе на все сто. И любящего надрать задницу всяким козлам. А щас он просто дурачится. Делать нечего, да к тому же, еще не прошел восторг от того, что Вергилий теперь будет  рядом с Данте. Всегда... По-крайней мере, он верил в это и надеялся.

0

16

Неро конечно впал в откровенный ступор, так все быстро произошло. Внезапно е-мае...ни с того ни с сего "зализаный" припер его мечами к земле так еще и древком меча ударили промеж глаз. Какого хре... Жаль ему не дали договорить. Наш приличный мальчик бы высказаол весь деситиэтажный мат которым в мыслях покрывал всех кто его доставал. На лице появился злостный оскал, освободив демоническую руку замахнулся и не видя что свибает, сшиб того что был в красном плаще. Да еще так сшиб что и без того бедной и несчастной разрушеной стены каменного забора ничего не осталось. Черт! Черт! Черт!!! белобрысик готов был рвать и метать, хотя это была его слабость, быстро выходил из себя. Что же делать...если они уничтожат город...нет! я не позволю им это сделать!! На сколько чистым было сердце парня можно было только догадываца, с помощью руки освободился от остальных клинков и поднявшис схватил Королеву. Воткнув ее в землю завел мотор.

0

17

Вердж посмотрел на парня, который сначала отправил Данте в полёт, а потом завёл какой-то драндулет. Мда уж.... Ты чего твориш, Данте? Вердж был удивлён, что этот идиот не увернулся. Скорее всего хочет покрасоваться, что может такое стерпеть. А ты парень глуши тарахтелку пока не развалилась. Вердж указал пальцем на белобрысого. Вердж метнулся к брату своей теневой поступью и взяв его за шкирку поднял на ноги. Рывок был резкий и неприятный, хотя Вердж никогда и не отличался большой нежностью к брату. Мы с тобой на эту тему ещё поговорим. После вердж по-обыкновению закинул волосы рукой назад и стал ждать дальнейших действий.

0

18

Данте не ожидал такого, если честно, врезался в несчастный забор со всего размаху, развалил его и сам очень живописно развалился на обломках. -Парень...это попадос... - обращение было адресовано непосредственно этому не в меру наглому незнакомому парню. В голосе полудемона не было угрозы. Да она и ни к чему была, поскольку все и так обычно случалось так, как он говорил. А потом голос Верджа. - Я... - младший даже не нашелся, что ответить. Этот мелкий гад с недооружием в руке выставил его полным идиотом перед братом! Такого Данте никому не прощал, ибо никогда ни перед кем, а особенно перед Верджилом свои слабости не показывал. Лицо у младшего брата имело выражение явно ничего хорошего не предвещающего. Затем за долю секунды рядом оказался Вердж и не особо ласковым рывком поднял Данте с земли. - Хей, полегче, братец... - встал и демонстративно оттряхнулся, поднял упавшие Эйбони и Айвори, пафосно встряхнул серебристую шевелюру и ответил с преинаглейшей лыбой на фейсе: - И что же ты сделаешь? Выпорешь, поставишь в угол и запретишь ходить в стрип-клуб? Или твой мозг придумал нечто более оригинальное, а??? - пихнул брата по плечу, абсолютно забив на то, что сейчас на них во все глаза таращился парень, который что-то делал со своим мечом, Данте долго пытался понять, откуда там идет огонь.
И только сейчас до сына Спарды дошло, что тот парень отправил его в красочный полет своей рукой. В момент повернувшись спиной к Верджилу, Данте скрестил руки на груди и стал задумчиво чесать подбородок. - Угу...все-таки ты демон...А твоя мама знает?  - вылупился на незнакомца с очень серьезным лицом.

0

Вы здесь » DMC Last Fight » Храм Спарды » На входе у храма