DMC Last Fight

Объявление

Наш баннер:
DMC Last Fight
Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашей великой битве!
Администраторы:
Vergil
Dante
Nero
Модераторы:
Игровые модераторы

Важные темы:
Шаблон анкеты
Список ролей
Нас посетили: Web Site Hit Counters
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DMC Last Fight » Флуд он и в Африке флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 252

1

Ну, я буду первым =)

0

2

вот любитель флуда....

0

3

Vergil написал(а):

вот любитель флуда....

ага...Ну сюжет сейчас бессмысленно продвигать...

0

4

ага, нас не слишком много...

0

5

угумс...Слушай, ты хотя бы во флуде не буть унылым гавном, братик! х)))

0

6

После заварушки в Фортуне и свержения Санктуса жизнь потекла своим чередом…

Демоны изредка вылезали на свет божий в Портленде и его окрестностях, но быстро устранялись – работу Данте всегда выполнял и продолжает выполнять со вкусом и увлеченно. Город зажил относительно спокойно…

В Фортуне полным ходом шла реставрация и реконструкция после произошедших там событий. Город стал потихоньку оживать… Рыцари Ордена Меча пытались оправиться от потери Главнокомандующего и устраняли оставшихся после открытия врат демонов. Сама структура Ордена потерпела существенные изменения…

Высшие демоны до сих пор дерутся за трон Ада, но для победы каждому из них необходимо совершать вылазки в мир людей. А там их поджидают недремлющие охотники…

Но спустя пару месяцев после того, как все относительно успокоилось, нападения демонов участились и стали организованней, а Высшие почувствовали небывалый всплеск силы, исходивший от какого-то существа, по мощи сравнимого с самим великим Спардой… Но не это было самым пугающим…

Начали воскресать те, кому, казалось бы, по праву принадлежит место среди мертвых…

Воскрес Вергилий – брат-близнец Данте. Естественно, что это стало огромной угрозой для жизни ничего не подозревающего об этом охотника… Ведь Верг был единственным, кто мог бы в полной мере противостоять младшему сыну Спарды.

Словно в противовес Вергилию через какое-то время внезапно воскресают родители близнецов, а одновременно с ними и погибший Главнокомандующий Рыцарями Ордена Меча Кредо…

Кто вступил в игру?..
Ясно одно – пробудился кто-то очень древний и могущественный…

Да и никому не известный ранее Орден Алого Ворона, поклонявшийся Мундусу… был ли он разрушен? Или его последователи до сих пор живы?

Что происходит в Фортуне и кто такой этот странный Антиквар, которому, кажется, доступно почти все?..

Демоны начали борьбу за власть, Высшие проводят набор союзников. Охотники пытаются выжить, на них то и дело совершаются нападения. Каждый день происходит что-то странное, не укладывающееся в стандартные рамки… Данте в Портленде и Рыцари в Фортуне пытаются понять, что или кто стоит за воскрешениями…

Чью сторону выберешь ты и по какой дороге пойдешь?..

нахально спизженый сюжет XD

0

7

Dante написал(а):

Слушай, ты хотя бы во флуде не буть унылым гавном, братик! х)))

я старший брат, я таким быть должен...

0

8

Vergil написал(а):

я старший брат, я таким быть должен...

вах вах вах!!
Слушай...по сюжету мы все же враги с тобой?

0

9

как пожелаеш, можем сделать что НЕТ...

0

10

Vergil написал(а):

как пожелаеш, можем сделать что НЕТ...

слушай, давай мы не будем врагами! НУ плиз...я так люблю эту парочку...Ну, НЕ в яойном смысле)
Тогда нам нужен ОоОоОоОчень сильный Босс...)

0

11

Vergil написал(а):

ага, нас не слишком много...

да ты че, нас толпища!!

0

12

Dante
оке...

аркхам довольно силён, но сдох от "джекпота"

0

13

Nero написал(а):

да ты че, нас толпища!!

о даа.....

0

14

Данте сам это сила...
А если нас ещё и трое

0

15

Vergil написал(а):

Данте сам это сила...

не понял х___х

0

16

Данте-сила
Данте, Вердж, Неро-дурья мощь!

0

17

Vergil написал(а):

Данте-силаДанте, Вердж, Неро-дурья мощь!

о дааа...мы самые великие флудерасты этого века ахахах!!!!!

0

18

В общем, Вердж, давай отыграем сцену того, как мы типо помирились, обнялись и решили, что никогда из-за всяких там демонов не будем ругаться..ахаха так по-детски наивно, но пох =))
Может ты возвратился из мира демонов, к примеру, там с тобой что-то случилось, может кто по башке сильно ударил и ты так совершенно случайно понял, что скучаешь по брату и что ты дибил, и что такой же силы, как у Спарды у тебя все-равно не будет, в общем что ты дибил (ты уж прости ^^) и что хочешь все вернуть, каким-то раком оказываешься в мире живых, находишь Данте и идет бурная сцена примирения!!!! XD
ну как?))

0

19

Dante написал(а):

В общем, Вердж, давай отыграем сцену того, как мы типо помирились, обнялись и решили, что никогда из-за всяких там демонов не будем ругаться..ахаха так по-детски наивно, но пох =))Может ты возвратился из мира демонов, к примеру, там с тобой что-то случилось, может кто по башке сильно ударил и ты так совершенно случайно понял, что скучаешь по брату и что ты дибил, и что такой же силы, как у Спарды у тебя все-равно не будет, в общем что ты дибил (ты уж прости ) и что хочешь все вернуть, каким-то раком оказываешься в мире живых, находишь Данте и идет бурная сцена примирения!!!! XDну как?))

*тихо выпал в осадок*

0

20

Dante написал(а):

В общем, Вердж, давай отыграем сцену того, как мы типо помирились, обнялись и решили, что никогда из-за всяких там демонов не будем ругаться..ахаха так по-детски наивно, но пох =))
Может ты возвратился из мира демонов, к примеру, там с тобой что-то случилось, может кто по башке сильно ударил и ты так совершенно случайно понял, что скучаешь по брату и что ты дибил, и что такой же силы, как у Спарды у тебя все-равно не будет, в общем что ты дибил (ты уж прости ^^) и что хочешь все вернуть, каким-то раком оказываешься в мире живых, находишь Данте и идет бурная сцена примирения!!!! XD
ну как?))

я посмеялся, ну да ладно...

0

21

Vergil написал(а):

я посмеялся, ну да ладно...

ха!!!
я когда сам прочитал этот бред, долго ржал...ппц, я такое иногда выдаю о.О

0

22

ну я думаю так можно, но тогда я у тебя в агенстве поселюсь

0

23

и я всё равно буду преследовать свои интересы..

0

24

Vergil написал(а):

ну я думаю так можно, но тогда я у тебя в агенстве поселюсь

ога...

Vergil написал(а):

и я всё равно буду преследовать свои интересы..

преследуй, тебе никто не мешает в принципе...ну если только я)
а какие интересы? Заполучить как можно больше силы?

0

25

Dante
дооо

0

26

Vergil написал(а):

дооо

>.>
попячься!

0

27